Зимний сад

Утопает в снегу «Зимний сад».
Отшумел уж давно листопад.
Затерялся под ними уж след,
Промелькнули года. Тебя нет.

Память сердца хранит Ленинград,
Место встречи с тобой – «Зимний сад».
Но Весна сюда снова придёт.
В «Зимний сад» нас с тобой позовёт.

Она время отсрочит назад
И напомнит о нас: «Зимний сад!»
В нашей жизни с тобой – эпизод.
Это жизненный круговорот!


Рецензии