Какое счастье

     "Какое счастье. . ."

Какое счастье быть всегда с тобой,
И любоваться дивными ночами.
Ночное небо созерцать, достать звезду рукой,
И подарить тебе весь мир, жить без печали.
Какое счастье, быть вместе, навсегда,
И каждый день прожить вдвоём, как новый.
И пусть твердят нам - это только лишь мечта,
Пусть говорят - подарок, мол, не скромный.
А для меня подарок - это ты!
Как можно говорить о скромности такое?
Я так люблю тебя и знаем только мы,
О том, что чувство наше - доброе, простое.

01.12.2022


Рецензии