ёбаный мост

Эти слова ****ый мост.
Осязаемый нами мир
до смешного прост:
Он~он~он
сделан из волн.
Звезды и галактики сверху -
атомы и электроны снизу.
Мы. Наши боги. И время.
Жизнь проходит,
словно кошка по карнизу.
Дни былые уже не вернуть,
и завтра увидеть нельзя.
И есть только один путь -
удивить самого себя.


Рецензии