Со временем устанешь притворяться
И посмеёшься над собой,
Как всем понравится старался,
Как ты бежал вслед за толпой.
Жизнь никогда не станет прежней,
Ты не вернёшься вновь туда,
Где кормят лживою надеждой,
Толкают в пропасть голоса.
Ты станешь проще относиться,
К ошибкам тем, что совершил,
И с прошлым сможешь ты проститься,
С тем, что казалось так любил.
Свидетельство о публикации №119042505758