Твой человек

Кому то не нравится
В ком то причёска.
Бесит с утра,-
С волосами расчёска.
Не нравится,- грудь,
Ягодицы,-
Иль вовсе фигура.
Не нравится, что туповата,-
Что дура.

Не нравится много,-
Так, что же мешает?
Не нравится,-
Пусть на всегда отпускает.

Ведь кто то, за все недостатки полюбит.
И с дурочкой,-
Вовсе про ум позабудет.
И будет фигурой её любоваться,
Всем,- голосом, запахом,
Всем наслаждаться.
От встречи до встречи,-
Минуты считая.
Во взглядах, улыбках,-
Себя растворяя.

Ведь твой человек,
Только твой,- Понимаешь?
Когда ты найдёшь,-
То сам всё узнаешь.
 
       (апрель 2019г.)


Рецензии