В сердце моём будет вечно жить!

Если честно, я совсем не знаю -
Что я буду делать на закате дней.
И я даже себе не представляю -
Доли будущей в жизни моей.
Но я вам всем ныне обещаю -
Красоту стихов всегда любить!
Пусть поэзии вся мера святая -
В сердце моём будет вечно жить!


Рецензии