Не провоцируй, в прошлом все бои

Не провоцируй, в прошлом все бои,
Цветами заросли места сражений.
Коней в ручье под вечер напои,
Забудь узоры взлетов и падений.

Забудь прикосновений наших жар
И ледяные бусинки признаний.
И я оставлю в прошлом весь угар,
И тихо дверь закрою утром ранним.

Я к морю по тропинке побреду,
Встревожены где чайки у причала.
И больше не вернусь, имей ввиду,
И не начну с тобой бои сначала.
 


Рецензии