Не спеши

Нежным взглядом таким
На меня не смотри,
Статным станом своим
Ты меня не мани.
Ты же знаешь, что я
Не смогу устоять,
Что я сразу тебя
Захочу вновь обнять.
Днём и ночью я жду
Твой сладкий смех,
Я на встречу спешу
Для простых утех.
Так хочу я тепла,
И защиты мирской,
Любви и добра,
И счастья с тобой.
Подожди, не спеши,
Просто рядом пройди,
Глубже радость вдохни,
Благость дня ощути.

26.11.2000


Рецензии