Свет в рулоне

А взять за правило – три точки по утрам!...)
Тогда и Счастье станет ближе и заметней!
Погладив на коленке старый шрам,
«Металлику» запустит на кассете.

Аккорды на гитаре подбирая,
С ней в унисон споёт тебе о жизни.
Мы сами открываем двери Рая,
Переставая шить себя из истин!

Входя в свой Мир, немного оглядевшись:
"И где я был такую пропасть лет!?..
Иллюзии и эго свое тешил,
Свернув в рулоне настоящий Летний свет!

Стеснялся прикасаться к тем, кто дорог!
Боялся разбиваться от любви!
Пока, не скинув этот душный морок,
Не смог сказать себе: "Дыши, летай, живи!"

Не подотчётно, не в угоду, с разрешения...
А так, как чувствуешь – ладонь держа открытой!
Без надувных жилетов и без наколенников!
Чтоб – там, где порвано, то – через край зашито!..

И пусть срастётся ломано, неровно,
Но будет неподдельным и твоим!
Стараться надо быть внутри огромным!..
Не подводить фломастерами нимб..)

(G Sh)


Рецензии