желание метаморфоз

Я хочу быть музыкой,
В души проникать.
Через призму звука,-
Всё в них изменять.

Голубыми искрами,
Мысли освещая,-
Знать, что может быть
Жизнь совсем иная.

Я хочу быть озером,
Озером без дна,-
Словно бы Вселенная,
Под водой видна.

Я хочу на уровне,
Ветра воспарить,-
С высоты полёта,
Солнце ощутить.

       (февраль 2019г.)


Рецензии