как глаза твои синие васильки

Синие как море,
Как глаза твои - синие васильки.
Я в них утопаю, в них разжигаю
Прошлой себя угольки.

Неосторожно и глупо, может,
На свет летят мотыльки.
Ты меня тоже любишь,
похоже,
Мы нашлись на этом пути.


Рецензии