Жизнь безумно красива

Оживает опять всё вокруг на планете.
Всюду радует глаз,зеленея,пространство.
Понимаешь:весна царствует вновь на свете,
Украшая повсюду всё новым убранством.

Изумрудным ковром щедро стелет трава.
На деревьях листва так нежна,так салатна.
Гомон птиц за окном,но...понятны слова,
Ведь у всех на душе так легко,так отрадно.

Тёплый солнечный день,и совсем будто летний.
Солнце,с щедростью,греет,словно к лету спешит.
А весна всё творит чудеса незаметно...
Очень много успеть надо ей,завершить.

Белым,розовым цветом восхищает природа,
А деревья опять будто в зимнем убранстве.
Долгожданней для нас всё весна год от года.
И в другом аромате в нашей жизни пространстве.

Прожит день.А счастливый или несчастливый -
Много позже лишь сможем себе мы сказать.
Жизнь всегда так безумно любима,красива -
Начинаем когда...мы её замечать...

Апрель 2019год


Рецензии