Наше время
Все понятия морали.
Позабыли и закрыли,-
Нормы воспитанья, в пыли.
В мире разное бывало,
Его часто накрывало.
Но живя здесь и сейчас,
Думаю пора крыть Нас.
Что бы прекратить мученье,-
Деградаций извращенье.
(февраль 2019г.)
Свидетельство о публикации №119042505498