Даже не думай!

Даже не думай,
Не сжимай пальцы!
Гнилая рыба в трюме
Не будет шустрым зайцем!

Не поддавайся вправо,
Не поддавайся влево -
Только прямо,
Прямо - это дело!

Делай и воздастся,
Только не мараться.
Нет!Нельзя!Не надо
Быть публичным гадом!

Грош тому кто предал
Родину - Отчизну!
Его старший - предок
Обнимал здесь тризну.

А теперь отринет
Всё благое разом.
И тот,первый сгинет,
Не моргнёшь,и глазом.

Прошлое навеки
Обретает время.
Люди - человеки,
Не носите бремя!

Вы живите с миром
И с благим участием,
Наслаждайтесь пиром -
Жизнь,она есть счастье!


Рецензии