One Love

Забейся в конуру и дыши через соломинку,
Или пиши своих стихи на задворках забытых парков...
Не замечая жизни вокруг
Поспеши спрятаться от яркого дневного света.
Накажи себя.
 
Чужие жизни как открытая книга...
Но не находишь время дописать свою...
Обмани себя.
Ходи сотни лет вокруг да около.
Скажи, что любовь никогда не была твоей наградой
... лишь наказанием...
 
Заглушая стук сердца громкой музыкой
Беги дальше от чувств не оборачиваясь.
Ускорься от тех, кто любит по-настоящему.
Им все равно тебя не догнать...
 
Ты живёшь в своем мире
От которого ни у кого нет ключей...
Такая сильная и такая слабая...
Эта песня была написана для тебя.
 
Призраки прошлого приходят около полуночи
Налей бокал вина и посмотри в глаза всем своим страхам...
Чем ближе всегда желаемое, тем сильнее чувство,
Что жизнь выпита до дна...
 
Начинала аккуратно и даже с опаской,
Но самое правдивое написано неразборчиво...
Ты такая сильная и такая слабая...
И мне кажется, что не веришь сама,
Что ты уже не одна...

(белый стих)


Рецензии