на пороге холодного сентября
Пусть я надеваю рейтузы,
Мне от тебя горячо.
Я ненавижу не есть арбузы,
Сладкие как твои поцелуи в плечо.
Это лето... или будет чуть погодя.
Пожелай мне бессмертия.
Я жду тебя и встречаю
На пороге холодного сентября.
Свидетельство о публикации №119042505429