Если кажется...
Что в груди у тебя темно
Посади доброты куст
Людям лучше знать, что тебе дано
Ведь доброта лучше серых туч
Солнца луч пробивает злость
Не забудь, Ты над собой могуч
Не выбрасывай из головы то, что тебе взбрелось
Свидетельство о публикации №119042505428