Любовь и дружба с аукциона

Продай меня с аукциона
Несвежих пафосных невест
С житейским привкусом притона
Под Новый брачный манифест
Пусть недруг выпьет за удачу
В истоме призрачных надежд
Пусть в подворотнях посудачат
Во время торга или меж ...
Считаю «РАЗ», считаю  «ДВА»,
На счёте  «ТРИ» , меня предали ,
Какая низкая «цена» ,
Вы явно , друг мой , прогадали !


Рецензии