Наш русский, великий, прекрасный язык!
Гонимый сегодня, но это минует!
Ты в чувства, ты в мысли, ты в сердце проник!
Узнаем мы издали душу родную!
Дурные, они обедняют себя,
Отречься желая от русского мира!
Но мы их прощаем, вернутся любя
Наш русский народ...
Свидетельство о публикации №119042505403