Нарисую тебя
И щекою прильну осторожно.
Будет кожа гореть в лихорадном огне,
Что-то слева заколет тревожно.
Это - нежность оставила след на губах,
Это - счастье из глаз просочилось.
Словно хрупкою льдинкой в несбыточных снах
Я душою к тебе прислонилась.
Правит балом Судьба, но всему есть предел,
Я её поверну восвояси.
Никому не поверю, что мой лишь удел -
Рисовать на окне своё счастье!
15. 01. 2018 г
Свидетельство о публикации №119042505378