платье выцвело. мало

платье выцвело. мало.
заросло травой село.
речка снежка зацвела
строчки.строчки.даль бела.
было . есть.и что там будет
кто- то шепчет. кто-то судит.
речь убога.буйный взгляд.
странный не к лицу наряд.
смотрит и руками взмах
я рискую ставя шаг
партия. мат очевиден.
и вердикт суров. обиден.
помню платьице. мало.
новый лист. белым-бело.


Рецензии