Бесята
Пыталась выгнать их я прочь давно, наружу .
Уж надо мной они такую возымели власть !
Я с ними ощущаю драйв, и сласть, и страсть ..!
И сто причин нашла оставить это племя ..!
Сама себе твержу - не отпускай, не время...
Их маленькие рожки, словно каблуки,
Иллюзия быть выше, росту вопреки .
Но знаю... превратятся в демона бесята...
За шалости невинные придёт расплата .
Какой попросит откуп ? Да вряд ли будет торг ...
Я - в должники.., на вечность, а демон - кредитор...
Свидетельство о публикации №119042505351
Камень Петров 04.05.2019 08:25 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 04.05.2019 21:36 Заявить о нарушении