Руки

Завернуть тебя в кокон себя,
Раствориться в кипящем масле.
И безмолвная, рвано, мольба,
Размешает вновь наши краски.

И скажи, что ты хочешь, скажи,
О чем думаешь, что позволяешь.
Здесь не место притворной лжи,
Ярлыкам, даже штампам названий.

Может быть я сдалась, но не зря.
Позови, я приеду и ночью.
Лишь бы снова горела заря.
Лишь бы снова мы встретились точно.

Ты скажи. Я без повода буду.
Мои руки развязаны прочно.
Ты моё сокровенное чудо.
Позвони, я приеду и точка.

Твои чувства - безмерные грани,
Твои руки - моё вдохновение.
Словно швы затянулись раны.
И часы - как одно лишь мгновение.

Мне неловко в глаза смотреть было -
Ненадолго верну время вспять.
Я за мысли себя корила,
Твои руки увидев опять,
Удержалась их не целовать.


25 апреля, 2019


Рецензии