Конец апреля
Желтые лучистые цветы.
Солнышки пушистых одуванчиков
Вслед за нею тоже расцвели.
Веточки сирени на глазах
Раскрывают нежные листочки.
На деревьях и на всех кустах,
Оживают молодые почки.
Небо в серых тучек занавесках,
Дождик собирается опять.
Лишь пройдет, хрустальные подвески,
Вновь на ветках станут расцветать.
Свидетельство о публикации №119042505336
Людмила Помникова 26.04.2019 01:53 Заявить о нарушении