121. Маме в День рождения

От всего сердца и души
Среди ноябрьской тиши
Тебя я поздравляю, мам,
Не смей сдаваться ты годам.
Здоровьем, радостью искрись,
Теплом, улыбками лучись.
Тебя ценю я и люблю,
Что я живу – благодарю.
Живём мы дружно и светло
Всем бедам-горестям на зло.
Пусть будет счастие с тобой,
Моей родной и дорогой.

22.11.2000г.


Рецензии