Лицезрею в небе солнце
Лицезрею в небе солнце.
Нежность ласково поётся,
От дремоты душа очнётся.
Жди восторженных оваций,
И горячий всплеск эмоций.
День хороший для амбиций,
Ярких,тёплых композиций.
Только тучки из миграций,
Вдаль плывут цивилизаций.
Томится на свету землица,
Журчит весенняя водица.
Воцариться в рань зарница,
Добрая родится небылица.
Как небесная императрица.
Лучами жгучими сочится.
Из грёз явиться жар-птица,
Чтоб с мечтою подружится.
Здравствуй милая девица,
Шлю привет,тебе сестрица.
Свидетельство о публикации №119042500531