Дышу

*  *  *

Просыпаясь удивляюсь,
Что пока ещё дышу,
Не вникая в эту радость
Солнца скудного лучу.

Мне давно пора в пространство,
Где ни воздуха, ни грёз.
Гулко держит постоянство,
Загребает в окаянство,
Угнетает первозданство
Делать людное до слёз.

_____________________________

25/04/2019


Рецензии