Мысли о...

 Взгляд обманом заворожен,
 Смотришь:- Рыцарь, а не турок,
 Приглядишься в его рожу,
 Понимаешь, что придурок!
     =============
 Обнажённая душа,
 Не всегда ведь, хороша!
     =============
 По жизни знаю точно очень,
 Чем хуже спишь, длиннее ночи!
     =============
 Нужны нам женщины такие,
 Что просыпаются с другими?
     =============
 Посмотришь:- Ангел настоящий,
 А вникнешь:- Чёрт внутри сидящий!
     =============
 Когда вас быстро добиваются,
 Тогда от вас легко смываются!
     =============
 Женщин, слабыми природа сотворила,
 Но, в этой слабости их сила!
     =============
 Светить везде, светить всегда,
 Не выключаться никогда
 И передышек не иметь,
 Так можно всё-таки сгореть!
     =============
 Любите женщин без секретов,
 В них заморочек вовсе нету!

    25 апреля 2019 г.


Рецензии