***

В моей душе лишь боль горит.
Она никак не угасает.
Она лишь тихо убивает.
И жжет дотла, и убегает... 

К другой.
Похожей на меня.
И начинает все сначала:
Горит, никак не угасает,
И молча тихо убивает.
Потом все жжет и убегает...
И снова все сначала начинает.

24.11.2009


Рецензии