Дом
Где мы с тобою вдвоем...
Где шелест газет,
Остывший чай,
Где не о чем нам скучать,
Где ворох белья,
Где суп по тарелкам,
Где плечи
Твои и мои
Прижимаются крепко,
Где море у ног,
Где дети в кроватках,
Где сон,
Где доброе утро так сладко...
Где ты обо мне,
Где я про тебя,
Где слезы, улыбки,
Где только твоя...
Где книги, журналы,
Где телек не включен,
Где ты не взбешен,
Где со мной не разлучен...
Где я о тебе,
Где ты про меня...
Где только мой.
Где только твоя.
15.08.15
Свидетельство о публикации №119042505284