Два часа рыданья длятся

Два часа рыданья длятся,
Только после тишина
Наступает, и ложатся
В колыбели сны. Вина
В укреплении привычки
Пусть ложится на меня,
Я зажгу украдкой спички
И исчезну. А броня
Остаётся на два года
Громыхать и сторожить
Корабли морского флота,
Что готовятся отплыть.


Рецензии