Обними меня
Чтобы боль в душе могла куда-нибудь деться,
Чтобы мне стало хоть немного, но легче...
Обними меня, пожалуйста, крепче.
Обними меня здесь - в прихожей.
Обними меня как будто навечно.
Обними меня как будто мы сможем,
Справимся, преодолеем.
Обними меня как будто бы лето.
Обними меня как будто бы ясно,
Что сегодня мы станем мудрее,
И что "завтра" будет прекрасно...
...
...Обниму тебя там - у порога...
Не смогли мы и не сумели.
Нам осталось с тобой так немного -
Эти годы как сны пролетели...
Обниму тебя здесь - на перроне.
Попрощаемся. Скажем друг другу,
Что теперь без друг друга мы сможем...
Что теперь мы чужие с тобою...
08.12.17
Свидетельство о публикации №119042505280