Тепло Весной!

Тепло Весной, - Привет из Лета,
Ты, потерпи, еще, - Чуть-чуть!
Земля, Невестою, одета,
К тебе придет, не даст, взгрустнуть!
И, снова, - Солнце!
Снова, - Речка!
Грибы и ягоды, - В Лесу!
И три, заветные, словечка,
Что, я тебе, - Произнесу!


Рецензии