Я с тобою прощусь, дорогая
Убежать от судьбы не дано.
Я, почувствовав горе, стираю
Пыль прошедшего... Горе одно,
И другого не будет вовеки.
Разве завтра мне будет больней?
Но сегодня, вернувшись из Мекки,
Истреблять я не буду корней.
Я устал от тоски и печали,
А звезда твоя так далека...
Присягаю свинцу, бронзе, стали,
И хочу, чтобы ноша легка
Не была...
Свидетельство о публикации №119042505206