Ты видишь спелые плоды...
Что на ветвях Земного древа?
Вот там - Адам и рядом - Ева,
А всё вокруг - Его сады...
Ты не скучай, а выпей чай!
Пиши стихи, листай страницы
И счастье в этом получай,
Коль за окном одни синицы...
Когда откроется портал
В полёте к ожерельям звёздным,
Ты вспомни, что ОН всем сказал:
Жить и любить - всегда не поздно!"
Апрель 2019г.
Свидетельство о публикации №119042505177
Евгения Петракевич 05.05.2019 14:51 Заявить о нарушении
Николай Филин 17.05.2019 05:43 Заявить о нарушении