сжав очко

Живем , вдыхаем эстроген
В дебильных смутах страны бьются
шаляпин ... новый
и гоген
Рождаются
иль создаются ?

И обезумевшая рать
Старух
Влечет
Себя   *бать

И гей , стреноженный страстями
Всех гениальнее ...

Что с нами ?

.................................

Мы плод экспериментов
попов  и  президентов ?

или же сами , сжав очко
играемся в   " ... высочество " !


Рецензии