114. Первый снег
Первый падает снег.
Снова года конец
И кончается век.
Но всего через час
Снег растает совсем.
Так всегда в первый раз
Оставляет ни с чем.
А пока он летит
Так свободно-светло.
Телефон мой молчит.
Что-то с летом ушло.
Пусть кружит снегопад,
Дует ветер шальной.
Посмотрю я назад
И уйду за весной.
30.10.2000г.
Свидетельство о публикации №119042505024