Я расстаюсь с тобой не так ли?
Я бы всё равно тебя любила
Глупо, скажут люди, но увы скажу правдиво
Что убила бы. Жестоко.
Может ночью, может днём.
Ради взгляда, одиночки, могут всё, и ничего.
Смотрю вдаль ушедшим рейсам
Смотрю в толпы с интересом
Искренне пленяя взгляд
Но средь них ведь нет тебя.
Я не пишу уже поэм
Закончилась пора артиста
И роль свою я позабыл
Но вдруг любовь
Теряет смысл.
Я расстаюсь с тобой не так ли?
Произношу слова в окно
В ответ лишь только пару чаек
В спальном районе, средь гробов.
Свидетельство о публикации №119042500499