Ладонь погладит по щеке

Ладонь погладит по щеке               
И сразу отстранится.               
Рябью по утренней реке               
Перевернет страницу
               
Наших касаний и сердец,               
Ночных, в бреду, шептаний,               
Предчувствующих свой конец               
Всегда, без расстояний.
               
Ладонь поймает наш сигнал               
И частоту вибраций,               
Которые я только знал               
В любовной дешифрации.
               
Щека застынет не причем,               
Но помня все пароли               
Будет единственным ключом               
Или лекарством что ли.
               
Когда опять твои глаза               
Войдут в мою орбиту,               
И над рекой пройдет гроза               
Без лишней волокиты.
               
Когда крючочки естества               
Застопорятся туже.               
Ладонь коснется лишь едва,               
Не отстранившись тут же.
               
И двое нас, на берегу               
Поймают то мгновение,               
Что объяснить я не смогу               
С обычной точки зрения.
               
А мы естественно поймем,               
Влюбленные наивны.               
Но только мы, только вдвоем.            
И без альтернативы.


Рецензии