Орли. Привет...

Знаменитый Орли, предместье Парижа,
Быть может случайно, мы встретились вновь.
Ты прости, я не сразу решился,
Подойти, и начать наш с тобой диалог!
 
Только, впрочем, зачем извиняться?
Меняется мир, с ним меняемся мы!
Но понять, я хотел бы понять...
Отчего мы расстались!?
Может страсть принимали за миф о любви?
Впрочем нет, ни к чему,
О любви говорить я не стану!
Всё прошло по судьбе,
Словно снег в сентябре.
Что поделать, коль ты разлюбила!?
Полагаю, ничего невозможно исправить,
Поскольку и я, уже не люблю!

Извини, об"явили посадку,
Мне в Россию, домой - на Восток!
А тебе, понимаю, на Запад!?
Ну пока, до свиданья! Привет!


В.Тоболяк.
ПАРИЖ. А/П ОРЛИ. ПРИВЕТ!


Рецензии