Я не пишу

Я не пишу,
Быть может мне не надо гнёта,
Я не спешу,
За окнами прекрасная погода.

Я ведь живу,
В тепле весны, храня проклятье,
Я всё смогу,
Ведь далеко ненастье.

Один мой путь,
Как чистота сегодняшнего дня,
Но в сердце грусть,
Не трогайте меня.

Я всё могу,
Когда весна поёт, как в сказке,
Вам я скажу,
Перед добром снимайте маски.

Б.Р.

25.04.2019


Рецензии