теряю себя

я теряю себя
в эгоизме затерянных душ,
что внутри меня бьются,
как рыбы
башкой об лед.
я теряю себя
в безделье.
срываю куш.
и сбегаю в себя.
и жду, кто меня
найдет.
а никто и не ищет.
зачем им
меня искать?
мир доверчиво гасит
внутри своих кукол
свет.
запирает их в клетках
тетради
и прячет прядь.

тет-а-тет.
мы друг другу
в глаза
молчим
и выходим на парапет.

и как будто вполне нормально,
ничто не жмет,
ничего не мешает
завтра
открыть глаза.
на меня
будто
направили пулемет
и сказали "беги".
и дали последний
залп.


Рецензии