Сквозь дрёму

Снова сон одолел мой разум.
Днём Яляней пришлось побывать,
А потом повстречалась разом,
С  теми, кто звал  меня, поздравлять*

На седьмое. заказ ресторана
-Старой гвардии праздник святой,
Надо бодрой быть, неустанно,
А я,- спать, как пришла домой...

Перед сном. улыбнусь тихонько,
Расцелую на посошок.
Обниму моего котёнка,
До утра бы, да под бочок.

* МО Юнтолово

Л Ц Я  До завтра, сердце моё!


Рецензии