Спасение утопающих

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

                (из афоризмов барона Мюнхгаузена)




Утопление утопающих - дело рук утопляющих

Созерцание утопающих - дело глаз наблюдающих

Привлечение наблюдающих - дело ртов утопающих

Устранение помогающих - дело рук управляющих


Рецензии