Весна 2017г
Очень быстро стаял снег.
И Земля сказать успела:
"Для воды здесь места нет".
Май, июнь. Стоит болото
В огородах, погребах.
А засушливое лето
Начинает править бал.
Разгоняет ветер тучи.
Охраняет городок.
Но кому же будет лучше,
Если дождичек пойдёт?
Свидетельство о публикации №119042504865
Сергей Шибаев 2 17.07.2019 14:28 Заявить о нарушении
Валентина Рассказова 17.07.2019 15:38 Заявить о нарушении