Всё равно буду любить...

Уголки красивых губ,
Изогнула ты умело -
Был я весел и не груб
И на право и налево-
Между девочек острил,
Мачо русского разлива,
Одного себя любил,
Не было альтернативы.
Но твоя улыбка, взор -
Всё и вся собой затмила,
Подарила мне простор,
Сердце сладостно заныло.
Улетучилась бравада -
Как мальчишка оробел,
Вот она — моя отрада,
О которой в мыслях пел.
Пред тобою просто таю,
Мысли просятся в галоп,
Да, люблю я и страдаю -
Мне судьба сказала стоп!
Время бьёт неумолимо -
Лет на сто я опоздал,
Пролетели страсти мимо,
У тебя свой идеал.
Как не бился, не старался,
Чтоб с тобою рядом быть,
Не целованным остался -
Всё равно буду любить.


Рецензии