Кто-то пишет, кто-то читает
Кто-то пашет, кто-то летает...
Те и те понять пытаясь
Жизни сей квадратуру круга,
Так естественно, не притворяясь
В волнах будней топят друг друга.
Кто-то вытянет вплавь на сушу...
Кто-то сразу на дно и вечность...
Те, кто выплыли продают свою душу.
Остальные летят в бесконечность.
Кто-то терпит, кто-то смеется...
Кто-то лепит, кто-то не гнется...
Те и те считают, что правы
И как минимум центр внимания...
Черт бы брал времена и нравы
Обреченные на вымирание!
Свидетельство о публикации №119042504858