Эти глаза своею сказкой

Эти глаза своею сказкой,
Приятным заревом мечты.
Волшебной нежною загадкой,
Чувств вдохновения искры.

Влеченье трепетных просторов,
Души заветной глубины.
И теплота своей надежды,
Так в ощущении любви.

Заветной лакомой услады,
Принцесса жажды доброты.
Звезда чарующей награды,
Небесный взгляд одной мольбы...
                Александр.


Рецензии