Ладонь на затуманенном окне
Напишет что-то новое, но вряд ли.
Мир знает все и о тебе и обо мне.
И даже то, откуда эти капли.
И судьбы наши, тот же пересказ
Божественной, неповторимой темы,
Когда огни горящих рядом глаз
Доказывают чувства теоремы.
В прихожей навсегда погашен свет,
Но вечна энергетика касаний
С губами ждущими взаимности момент
И посланных из сердца указаний.
Дыхание замрет на вираже,
А от предчувствия чуть задрожат ресницы,
Коль сердце выскочить пытается уже
Груди нарушив тесные границы.
Воздух застынет двигаться устав,
Молчанье притворится тишиною.
Из нас двоих наверно кто-то прав
Приняв тепло любимых рук спиною.
На слишком много видевшем окне
С днем наступившим растворится почерк.
И шепот вдруг напомнит обо мне
Ту композицию из запятых и точек.
Свидетельство о публикации №119042504799