Падали звёзды
Пыль на ладонях – слов откровенье.
Было-и было, было-и будет,
Ранены крылья, сердце забудет.
Припев:
Падали звёзды, падали,
Капали слёзы, капали
По щекам моим.
Мы ничего не значили,
Видно, судьбой назначено
Разойтись двоим.
Кем-то забыты, кем-то любимы,
Боль ядовито в цель бьёт незримо.
Мало-не много, легче не станет,
Сердце, пусть долго, ждать не устанет.
Сколько выплакано слёз,
Сколько боли пережито.
Счастье собрано из грёз,
Ниткой белою прошито.
Свидетельство о публикации №119042504771